スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アンチョビが出来るまで ~その②~

こんばんは
ハチです

先月、塩漬けにしたイワシを、オリーブオイル漬けにしました
IMG_4268.jpg


関連記事↓↓
アンチョビが出来るまで ~その①~


1か月と約3週間塩漬けにしていましたがいい何時に浸かっていました。


オリーブには約半月程つけたら完成です!!


タラッタ ピース オブ アンチョビ ひまわりオイル漬け 720g


スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。