FC2ブログ

2013-02-12牡蠣のオイル漬け完成!?

こんばんは
ハチです

一昨日作った牡蠣のオイル漬けをちょこっと食べてみました

昨日の記事はこちら↓↓
・牡蠣のオイル漬け作ってみました♪

ネットで調べると、オイルに漬けてから2日後くらいから食べられる
っていう事だったんで、ちょこっと食べてみました。

こちらです↓↓
ブログ用
ブログ用 posted by (C)ハチ

まだ、少し早い気もしましたがとっても美味い

手間暇かけて作った甲斐がありました!!


☆☆☆スポンサーサイト☆☆☆

天の橋立 かきくん製油漬 105g


缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け 60g




スポンサーサイト



コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する