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2013年9月24日うまかったぁ!

こんばんは
ハチです

さてさて、冷蔵庫で寝かせていた真鯛ですが、そろそろ
食べてみましょうか??

まずは定番お刺身に↓↓
2013年9月24日うまかったぁ! (1)
2013年9月24日うまかったぁ! (1) posted by (C)ハチ


当たり前ですが、間違いなく美味しいです!
天然真鯛ですからね。

自分で釣りましたし。
しかも、人生初って枕詞が付けばなおさらです

続いて湯引き↓↓
2013年9月24日うまかったぁ! (2)
2013年9月24日うまかったぁ! (2) posted by (C)ハチ

調べてみると、湯引きは寝かさなくてもいいような意見も。
むしろ新鮮な方がいいみたいな事が書いてあることもありましたが・・・

刺身より、こっちの方が好みかも??

どちらにしても、美味いことには変わりありませんが・・・


お腹の部分はは塩焼きに↓↓
2013年9月24日うまかったぁ! (3)
2013年9月24日うまかったぁ! (3) posted by (C)ハチ

そしてアラはあら汁に↓↓
2013年9月24日うまかったぁ! (4)
2013年9月24日うまかったぁ! (4) posted by (C)ハチ

頭から尻尾まで鯛を満喫させていただきました。
ご馳走様でした

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