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2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!②

こんばんは
ハチです

二日目。
頂いたお魚のおかげで、まだまだ美味しい思いが出来ちゃいます。

鯛は湯引きにしました。
ハチはお刺身より湯引きの方がお好みです。
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (1)
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (1) posted by (C)ハチ

サバは酢で締めておきました↓↓
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (2)
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2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (5)
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (5) posted by (C)ハチ

これも、やっぱり美味いですね。

続いて、頭。

鯛は煮付けに↓↓
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (3)
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (3) posted by (C)ハチ

カンパチは塩焼きに↓↓
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (4)
2013年10月15日美味しくお魚頂いちゃいましょう!!2 (4) posted by (C)ハチ

やっぱ、この部分美味いですね~

鯛は甘いし、カンパチは脂たっぷり。


今週末も頑張りますか!!
タグ:カヤック カヤックフィッシング 釣り スロージギング タイラバ ジグサビキ キャッチ&イート タイ 鯛 カブト煮 カンパチ カマ 塩焼き しめ鯖

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