スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014-06-29アミノ酸倍増計画大成功!!

こんばんは
ハチです

先日釣ったオオモンハタ↓↓ (いい加減しつこいよね・・・)
2014-06-24オオモンハタの南蛮仕立て (1)
2014-06-24オオモンハタの南蛮仕立て (1) posted by (C)ハチ

これを3枚に下ろして冷蔵庫へ。
アミノ酸倍増計画です!!
2014-06-24オオモンハタの南蛮仕立て (2)
2014-06-24オオモンハタの南蛮仕立て (2) posted by (C)ハチ

そして待つこと1週間。
いい感じに熟成されたのがこれ↓↓
2014-06-29アミノ酸倍増計画大成功!!
2014-06-29アミノ酸倍増計画大成功!! posted by (C)ハチ

ちょっと色も変わったかな!?

で、食べてみると・・・

う、美味い!!

オオモンハタの刺身って旨味に欠けるイメージでしたが覆されましたね。
寝かせてビックリ、メチャウマです!!

次釣っても熟成させよっと

タグ:カヤック カヤックフィッシング 釣り スロージギング タイラバ ジグサビキ キャッチ&イート オオモンハタ 刺身 寝かせる 熟成

☆☆☆スポンサーサイト☆☆☆




スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。